注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

我的家  

2007-02-06 15:22:16|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,世上本无家,渴望与渴望相遇就有了家,家是心灵的依托,家是精神的支柱,家是感情交流的地方;有人说,家就是你想干什么就干什么的地方,是在外面受了气,回来可以消气的地方……不论说法是雅是俗,家带给我们的更多是美妙、是和谐、是温馨、是爱。

有一天,有位朋友问我:“你有博客吗?”,“没有”我回答着。

因为我给他讲过好多故事。

“对啊,我应该建一个小家,把身边的故事都装进这个小家”,应了朋友的这句问话,我开始动心了。

二00六年十二月一日,我终于在“博园社区”建立了我的小家“温馨家园”。随之而来的是,在这个“博园社区”我结识了很多的朋友,有同龄的朋友、有大朋友、有小朋友,没有性别之分,没有年龄之分,彼此都相互的关爱着;彼此都相互的倾诉着;彼此都相互的鼓励着。

我的“小家”在“装潢”,此时,娟娟就毫不吝啬的把她的经验传教给我;我开始习作“小说”,朋友、白杨、红叶、海伦、还有107朋友,还有那些叫不出名的朋友,即刻送来了鼓励,给了我继续写下去的动力;当这篇不象样的“小说”脱稿后,流云老师,东方韵老师,给予了肯定,让我倍受鼓舞,还有那些默默的关爱着我这个“小家”的朋友们,都让我感到无限的欣慰。

可爱的白雪,清晨一大串的祝福,仿佛象叮咚的泉水,涌进我的心田,甜甜的,美美的;活泼的七度夜半三更送来的问候,仿佛驱散了冬夜寒冷,令我的“小家”暖暖的;春的气息刚刚来临,禅君就带着热情洋溢的春姑娘,来到我的“小家”,仿佛一缕春阳,洒满了我的小屋,我快乐的沐浴在这春阳之中。

我刚刚建立的“小家”顷刻之间变得如此富有,朋友们送来了这么多让我享之不尽的财富。

在这新春佳节即将来临之际,我借此文,表达我对所有关心“温馨家园”朋友的感谢之情。衷心地祝朋友们在新春佳节愉快。

我会努力地,竭尽全力地把“小家”的温暖反馈给我所有的朋友。


 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017