注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

缠缠绵绵总是情  

2007-04-19 23:14:27|  分类: 烛光下的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 恩爱如初 - 雨后彩虹 - 雨后彩虹的博客

一棵孤独的树,伸展着他期盼的枝杆,撑开着他张望的叶子,他在寻找什么?

 一个妩媚的,甚至是很柔弱的身影,悄悄地在他的脚下出现。那是一个容颜美丽的藤。

 从此,树不再孤独。

 藤,树的情侣。

 藤,你是那么的缠绵;你是那么的多情,是你伸出纤细的手,亲密地将树的身躯搂进自己的怀里。犹如热恋着的姑娘对待自己的心上人那般恋情。

 藤,你是那么的友好;你是那么的忠诚,当狂风袭来的时候,是你起着拉线的作用,竭尽全力的将树固定,虽然有的时候,你自己也显出“弱不禁风”的样子,但在紧要关头,你还是将树紧紧的卫护。

 藤,既缠绵又坚贞的爱深深的感动了树。

 树,希望藤能像他一样,看见巍峨的高山,涓涓的河流,七色的彩虹,看见那一望无际的原野,和他一样见识广博。他伸出了坚实的手,拉住了藤纤细又温暖的小手,让她攀踩着自己的身躯,一步一步的向上攀缘。

 藤与树都在竭尽全力地努力着,你攀着我,我扶着你,手牵着手步入了幸福的天堂,终于,他们并肩站在一起享受生活了。

 从此,树不再觉得孤独,藤不再觉得柔弱,他们诉说着,欢笑着,缠绵着,彼此相依相偎。

 于是,树中有藤,藤中有树。

 无论是阳光和煦还是狂风暴雨,地久天长,他们始终恩爱如初……。 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017