注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

五月的风采<下>  

2007-05-24 22:24:13|  分类: 旅游影视图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五月是一首鲜花竞放、万紫千红的歌,从心头飞出的喜悦,带着醉人的芬香撒入五月的泥土之中,开始孕育着新的希望。怀揣金色的梦放飞于蔚蓝的天空,憧憬着是那一道道美丽而迷人的丰收景色。

null 

 划着竹筏,迎着五月的阳光,畅游于两岸青山之间。 

null   

 我是56年的“猴”,身边这位不知是哪年的猴,在五月的阳光下“哥俩”比试比试。

null 

 坐在长廊闲亭中,伴着青山绿水,享受着一份恬静与温馨。

null 

 这桥晃晃悠悠的,别有一番乐趣。

null

 Hi,不要看着我哦,请注意我身后的那些木桩,像不像“八卦阵”。

null

弯弯的小径,弯弯的小溪,弯弯的小桥上出现一道开心的彩虹。

null

五月,是春夏的交集,五月的阳光洒在身上真有那么点炙感。

 

null

恍入仙境……

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017