注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

梧桐树下  

2007-07-13 11:25:33|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我轻轻地走来,眼前出现了好大的一棵梧桐,浑厚而圆直的躯干拔地而起,错落有致的树枝伸展着。

我轻轻地栖上枝头, 翘首远望,仿佛看见了从东西南北汇集而来的电波,渐渐地变成了挂满绿叶的翠枝,不断地丰腴着梧桐,好大的一棵梧桐,把虚拟的网络演绎成了有形。

我轻轻地触摸着枝干上的每一片绿叶,在我的眼前绿叶渐渐地变成了一首首美丽的诗,一篇篇抒情的散文,一幅幅精彩的图画……。

我轻盈地在枝头上跳跃着,从东边到西边,从北边到南边,仿佛翱翔在祖国的大江南北,仿佛畅游在祖国的五湖四海。

我欣奕地从诗歌蓝蓝的海洋中到散文绿绿的草原上;从绘画艺术的长廊中到摄影艺术的殿堂里,我欣赏着、愉悦着、学习着、思考着……。

你我不曾谋面,你动情的诗歌却让我们成为了好友;你我不曾谋面,你抒情的散文却让我们成为了好友;你我不曾谋面,你绘画、摄影的高超技艺却让我们成为好友;你我不曾谋面,你精辟的理论与敏锐的思维却让我们成为了好友。

你我不曾谋面,你字里行间透露的善良贤惠平易近人却让我们成为了好姐妹;你我不曾谋面,你字里行间洋溢着的豁达宽广坚毅却让我们成为了好哥们。

好大的一棵梧桐,“忆往事,谈今朝,五六十岁来相邀!人间情,网中谊,梧桐树下聚知己。”这就是你全部的意义。

我轻轻地走来,挥一挥手,揽一弯绚丽的彩虹送给你——梧桐树下的朋友,祝你的晚霞更美丽!

我轻轻地走来,挥一挥手,摘一束鲜活的鲜花送给你——梧桐树下的朋友,祝你的生命之花永不凋零!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017