注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

雨中的“中秋”月也明  

2008-09-15 16:43:05|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沥沥的秋雨洒在美丽的西子湖畔,雨中的西湖别有一番情致……,给团圆欢乐温馨的“中秋”佳节又增添了一份飘飘洒洒的浪漫。

雨儿亲亲的吻,风儿轻轻的抚,一片片醉人的绿叶摇曳着落在铺满希望的心田。寻寻觅觅,就在这飘飘洒洒的风雨中,觅觅寻寻,就在这月桂飘香的季节里。

雨儿吻醒了心底的呼唤,风儿撩起了温婉的情丝,一颗充满着温馨甜美,充满着活力青春的心在这“中秋”的雨夜,伴着爽爽金风,沁着浓浓桂香款款地起飞。

划过一排排从天而降的雨丝,仿佛拨动着一根根琴弦,演奏着最最美妙的音符,与滴答的雨声绘出了一首浪漫的旋律,盘旋在夜色的天空缓缓地倾诉,仿佛让苍穹记住那每一份甜美回忆;每一段美妙时光;每一个幸福的微笑;每一串浪漫故事。

轻舞心翼,带着深深的爱意;带着温馨的眷恋;带着美好的憧憬,飞向心空中的那一轮明月。

今夜,雨中的“中秋”月更明。

雨中的“中秋”月也明 - 雨后彩虹 - 雨后彩虹的博客

 中秋佳节,一百对外来务工新婚夫妻在杭州举行婚礼.

 

 

                                                                                        2008年9月14日晚于杭州

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017