注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

[原创]写给自己节日的歌  

2009-03-08 23:23:06|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      “我是一滴水,归入大海,随白浪潮起潮落,有一天,观海的男孩指着我快乐的喊着:“看,大海!”

从此,我不再是一滴水了,大海就是我的家。”

这是我于20007年3月8日在我的博客上为自己的节日做的专辑《我是一滴水》

点击图片

<点击图片进入链接>

 

看海、听海、吻海,拥抱大海,投身大海,享受着海水的抚摸,历经着海浪的磨砺。这是我一直以来的梦想。

2009年的今天,在相同的节日里,我制作了一个《鼓浪屿之歌》动感相册专辑,为自己的节日祝福。

 

                                                                         心情日记

2008年的七月我终于有了和大海亲密接触的机会,在风光美丽的鼓浪屿岛上尽情的享受着海带给我的总总喜悦。

清晨,当太阳还未跃出海平面时,我已早早的来到了海滩,光着脚丫踩着细软的沙,海浪阵阵的涌来,在海滩上泛起一个个白色的泡沫,大大小小相互紧紧地挨着,仿佛串起了我遗落的童真。细沙随着浪潮的推动,由上而下缓缓流动,细细地滑过脚面,撩起了我未泯的童心情趣。海浪一个接着一个,时而轻柔时而有力,我兴致勃勃地蹐浪,一不留神一个大浪越过膝盖,弄湿了衣裙,惊的赶紧跳开,就像在与一个个顽皮的孩子戏耍,妙趣横生。弯腰俯身,把手伸进海水里,从浪花中拾起一串串欢快的笑声。

我和那些经不住海的诱惑的人们一样,换上泳装,投身海的怀抱,跳出市嚣此处借醉,尽情地享受海水的清凉、海风的轻抚。任凭身体把海水吃透。

夜晚,漫步海边,闪闪荧光醉海岛,徐徐轻风融心意。只听得手中相机咔嚓咔嚓的快门声,只想把这一份美丽、这一份陶醉、这一份惬意永远定格在心中。此时,没有了喧嚣、没有了浮躁,星空中无处不飘逸着悠扬的钢琴声。

 

 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017