注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

[原创]窗外的春色  

2010-03-30 18:43:18|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创]窗外的春色 - 雨后彩虹 -             雨后彩虹

一个惬意的星期日。

星期日午后,我习惯地冲了一杯咖啡,捧着一杯香浓热腾的咖啡,倚靠在阳台的栏栅旁。明媚的阳光,带着欢快的笑声,调皮的挤进了阳台,洒满了一身,明灿灿,暖融融的。逗乐了我的心情。

窗外的花红柳绿,是那么的和谐。

思绪不由自主地飞出了窗外,落在了那一片翠绿丛中。

看,每一片绿叶,都显得那么的安然,那么的宁静,且又那么的饱满,那么的自信。生机盎然的,仿佛在向人们诠释着生命的意义。

那一朵朵红花,鲜艳艳的,就像一团团燃烧的火焰,炽热的足以能让人忘却那场刚刚结束不久的残冬的寒冷。一片片绽放的花瓣热烈的足以能让人抛弃一切颓废,甩开一切愁怅,燃烧生命的激情,意气风发地追求新的希望,满怀信心地憧憬美好未来。

想起前些日子的初春细雨,飘洒在残冬留下的那片坚冷的土地上,仍带着几份寒气。脆弱的初春与顽固的残冬在广袤原野中僵持着。但是,残冬终究抵挡不住春天的脚步。在沙沙的细雨中,大地绽出了一片莹莹的新绿;在微风轻抚下,枝头孕结出五彩的花蕾。

春,执著的脚步终于迎来了和煦的风,明媚的阳,迎来了这满园的春色。

小河边,石头做成的音箱里,传来了温馨的旋律。……

                                                                              2010年3月28日

  [原创]窗外的春色 - 雨后彩虹 -             雨后彩虹

[原创]窗外的春色 - 雨后彩虹 -             雨后彩虹

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017