注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

[原创]岁月的思绪  

2010-08-02 18:35:22|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]岁月的思绪 - 雨后彩虹 -

 

 

                                                        二00一0年七月十六日生日留影
 
二0一0年七月十六日是我五十四周岁的生日。
生命在这萤萤的烛光下,悠扬的音乐中,又逝去了一年。
年华一去不复返,岁月匆匆逼人老。特别是女人,岁月牵着你的年轮离“如花似玉”季节越走越远。
花开花落,景致各异。不由得想起了“最浪漫的事”里面的歌词,“一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。”是啊,人生只是个过程,一路走过,犹如饮茶的“三境界”喝茶、品茶、悟茶。
作为女人,更应该注重工作和学习,在社会和工作的历练中,训练和保持大脑的活动能力与思维的敏捷。在失去了如花似玉的容颜中,绽放出睿智与高雅的气质。而这样的气质充实着容颜中的每一个细胞,它会让你永远地显得那样的朝气。
作为女人更应该注重心态与体魄的健康。用女人细腻的目光,去发现身边所有的美丽,用宽容的心态,微笑地面对你周围的一切。努力地为自己打造一个良好的生活环境与氛围。为自己制定一个健康科学的生活习惯饮食习惯与运动习惯,它会让你永远地显得那样的阳光。
五十四个春秋,弹指一挥间。回首往事,一切都显得那么的匆匆。五十四个春秋却又像一幅漫长的画卷,桃红柳绿鸟语花香,落叶凋花凄风苦雨,尽在其中。而最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017