注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

【原创】夕阳下de玫瑰(二)  

2011-12-26 19:53:40|  分类: 淡墨视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】夕阳下de玫瑰(二) - 雨后彩虹 -
       人生如歌。
       每一个生命的个体都如同一首曲,谱曲、作词、演奏、吟唱,完成在生命从生到死的历程中。这便是人生,无可复制,无可重来。
 
      用阳光的心,演奏阳光的曲。
      谁人征途无艰辛。但只要懂得了生命的意义,理解什么是生命的灿烂,蓬勃旺盛的美丽,便会发奋向上。悲哀的灰暗阴霾的雾惑就无法影响情绪的色调。从生命中跃出的一个个音符就一定会旋律出阳光的色彩。把阳光带给自己也送给朋友。
 

【原创】夕阳下de玫瑰(二) - 雨后彩虹 -

  

趟过世纪河的生命,依然如玫瑰般的炫丽。

  硬朗的身板,带着慈祥的微笑,稳健迈步在夕阳下。

 

当我向N奶奶征求拍摄时,她爽朗的笑着,还不停的摆着POSE,她开朗愉悦的心情,感染了我,也感染了周围的人,人们都投以羡慕的目光。

N奶奶独居,有一位全职保姆陪同,只要天气好,每天都由保姆陪同,推着轮椅出来散步。保姆告诉我,每次散步回去,在她往楼下柴间放轮椅的瞬间,N奶奶一个人便扶着扶梯上楼了,叫都叫不停。嘿嘿,不由得让我惊叹!

【原创】夕阳下de玫瑰(二) - 雨后彩虹 -

 

【原创】夕阳下de玫瑰(二) - 雨后彩虹 -

 

【原创】夕阳下de玫瑰(二) - 雨后彩虹 -

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017