注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

银河中流动的音符——写在“七夕”之夜  

2011-08-06 19:40:16|  分类: 烛光下的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

银河中流动的音符——写在“七夕”之夜 - 雨后彩虹 - 风雨过后见彩虹

       亲情,友情,恋情,爱情,一切均在“情”字中。

       独守情海边,夜色缠绕,细纱轻缦飘逸着涟漪的温馨,轻舞银丝,编织淡淡梦境,月光静静流动,叩醒相思的旋律,缠缠绵绵。瞬间,似水柔情弥漫心房。
 

    仰望银河,沉醉于夜色之中,看天空点点星星眨眼,数银河款款流动音符。悄悄伸出双手,掬一捧皎洁月光凝于指尖,在喧哗沉寂之后,明亮起一种思念。红尘深处,遥望苍穹,轻泼墨,细临摹,一段银河流动的音符仿佛似水芳华,思思切切。蓦然回首,惊醒了几多往事。
  

       生命里总有些无法割舍的情结,引领着思想跨过真实的界线,站在迷茫的交点。朦胧的目光里,若隐若现着斑驳的碎影,那些似真非真似梦非梦的曾经,带着无数绮念,随温柔音律纷纷沓至。

 

      曾记得,冬去春来的日子,沐浴你深邃目光落在心头的那一刻安然静怡;风和日煦的日子,聆听你磁性般呢喃的絮语飘然耳际的那一刻美妙温馨。  想像着,在你宽厚的肩膀下,悸动的脉搏淹没了我的声息。

 

       空气被潮湿纠结着,氤氲的视线无法望透守候的眷恋。淡淡的惆怅,穿过心头每一丝缺憾的空间,漫漫滋长,直至化零落尘,封存心底。幽冷寒意渐醒了无数个想像绮念。

 

       告别了牵魂的身影,泊上心头的却是另一番纯净的思念。风,依然翩舞长空,雨,依然飘淋红尘,思念已化作最后一珠透澈纯净泪滴,演绎成美丽的诗意,烟波浩渺。

 

        我们是否真的在碌碌尘世中失去了彼此?我凄美的心嫣然一笑,陷入毅力的伤悲。人相近,情为重,人相知,意为诚,情意绵长方谐美。


       远方的你还好吗?今夜,在浸满玫瑰花香的夜色中,欣然簌簌落笔,素笺上跳动的音符,为你舞蹈出优美的旋律,素笺上流动的文字,为你绽放出祝福的花朵。不为别的,只因为你是我生命中一次最美丽的相遇,心空中划过的一道最绚丽的彩虹。

      

       “七夕”在盛开紫薇花的七月,“似痴如醉丽还佳,露压风欺分外斜。谁道花无红百日,紫薇长放半年花。”

        月光静静的撒满大地,封存的记忆仍在心底,想你,总在不经意的瞬间。

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017