注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

在春天里 图文/彩虹  

2012-03-21 18:53:59|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牵着春阳的手,走在春天的路上。

         我无需出身名门,我可以是一朵无名的小花;我无需出身贵族,我可以是一棵无人知道的小草。

         我无需似锦的花园,我只需一点点泥土的芬芳,便会在这生机勃勃的季节里,牵着春阳的手,快乐的走在春天的路上。

 

        着丝雨的手,舞蹈在春天的怀抱里。

         清风摇曳着我的枝干,叩醒了我栖息在冬日的梦。绵绵丝雨拂去了昨日的尘埃,唤醒了我与春天的约定。

       我和春天约会在这丝雨的季节。春天说:“绿叶好美,因为是在雨后自然的成长”我说:“喜欢这雨的季节,丝雨是春天的呢喃,每滴雨珠都碎在绿叶的心田里” 。

        我无需似锦的花园,我只需一点点泥土的芬芳便会在这生机勃勃的季节里,着丝雨的手,幸福的舞蹈在春天的 怀抱里。

     

    拍摄时间:2012年3月21日        地点:建德

2012年03月21日 - 雨后彩虹 -

      

 

2012年03月21日 - 雨后彩虹 -

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017