注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

(原创)初秋的黎明  

2016-08-16 16:54:55|  分类: 淡墨视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)初秋的黎明 - 淡墨 -

 拍摄时间依次为:2016.8.15.05:14

(原创)初秋的黎明 - 淡墨 -

 2016.8.15.05:31

(原创)初秋的黎明 - 淡墨 -

 2016.8.15.05:37

(原创)初秋的黎明 - 淡墨 -

 2016.8.15.05:41

(原创)初秋的黎明 - 淡墨 -

 2016.8.15.05:53

 

  似明非明的天空下,一团团白雾,时聚时散,朦胧飘逸。昨日炙烤滚烫的石栏杆、石地面,被一夜的清波降至冰凉。天空中最后一颗星星,眨着眼睛在于起早的人们再见。

  凉风夹裹着鱼草的腥味闯入鼻孔散于肌肤,身体上有了凉爽的阵阵惬意。

  山黛远近如清诗,水光深浅伴船影。江岸一幅幅初秋黎明的画面映入眼帘 。      

  比太阳起得更早的人们,在按照自已的方式进行锻炼。散步、快走、慢跑、太极。

  东边天际泛出一道红辉,而且越来越宽越来越红,如火烧般的。这可不是虚假的火焰。三十八度,三十九度的高温,将在明日起末伏的日子里横行于这座城市。初秋的末伏,试图拽住酷暑的尾巴。末伏愿君安好!

  熹微的光正从天际一点一点的渗透,一轮新的旭日又要跳出。

  日出日入,岁岁年年,无论季节如此往复炎热,我都得好好享受眼前这一抹难得的自然清凉。

                          2016农历丙申末伏第一天

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017