注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

:

 
 
 

日志

 
 

女人的节日  

2017-03-08 17:13:32|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的节日 - 淡墨 -

       三月八日,国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。

三月八日,这个冰雪融化万物苏醒的季节,女人们迎来自己的节日,喜悦的情愫温婉流淌。

女人如水,心不染尘,情不染殇,清澈、透明、流畅,利万物不争,作贡献不取,高洁且甘居人下,柔却无坚不摧,女人们以水的内容和形态去润泽和美丽这个世界。

女人的节日 - 淡墨 -

      三月八日,这个大地回春百花吐艳的季节,女人们欢聚一堂,笑靥如花,开颜绽放。花开优雅,百媚千红,似玫瑰热情奔放、似百合优雅淡定、似兰花兰质蕙心、似腊梅玉洁冰清。摇曳于红尘,飞扬在空中,禅意在心间,将经年的流韵綺靡尽收眼底,让过往的尘香入住心房,绚烂如夏花,静美如秋叶,女人如花也如画。

三月八日,这个温暖入心的季节,女人们用温柔之手,抹去一个冬,捎来一个春,让温暖洒满人间。

女人的节日 - 淡墨 -

   打开双臂,舒展春的画纸,放飞梦的希冀,用真情的笔,浸透雪的白,绘绝梅的红,收纳风的清,荟萃云的彩,愿女人们永远展现旖旎娇容。

   祝女同胞们节日快乐,笑口常开!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017